スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ほめらじZ初イベント! 10/27(土) 長野ライオン堂で荻さんと握手! (?) 東京駅から3890円だとっ・・・!

東京駅から電車で片道最安3,890円!推奨ルートで6,500円!
大阪京都からは高速バスが5700円だ!
←挨拶

27日土曜日は後楽園…ではなくライオン堂へ!
まぁ握手できるかはわかりませんが(笑

ちなみに2008年のESPADA発売イベントでの握手会では、下手したら1人1分ぐらい話して予定終了時間になっても最後までペースを崩さずにお客優先だった荻さんですから。
きっと今回のイベントも延びたってお店側に謝ってくれる事でしょう(ナニ


まずはイベント内容から。

【イベント名】
荻原秀樹さんサイン会

【開催日時】
2012年10月27日(土)

【開催会場】
ライオン堂(長野県松本市)→ライオン堂ブログ※地図あり

【出演】
荻原秀樹

【参加方法】
ライオン堂にて、ほめらてのびるらじおZ関連商品(CD、グッズ)を5,000円以上購入で
「イベント参加券」※参加券には限定数あり 当日券もあり


とりあえず長野に住んでない限りは参加チケットは当日券狙いになると思うので…
でも当日券の枚数不安だなーと思ってるそこの貴方!ご安心下さい!
ライオン堂は広大な敷地でお待ちしております!
※クド襲来レポ(笑

こちらのレポートでは参加券入手できなかった人でも色々楽しそうな雰囲気と内容が書かれておりますですよー

さて、イベント参加のために考えるのは交通手段、そして費用。長野ですからね長野。
これらがわかりやすければ気軽に参加できるってもんですよ!というわけで色々調べました。
あと長野ってちょっと…と思ってるあなた。松本駅へいく高速バスが結構本数もありますから以外と便利ですよ!

ちなみに10/25~28松本駅周辺のホテルは軒並み満室。なにかイベントあるんですかね…?

ライオン堂は松本駅から離れていますが、最悪歩けない距離ではないし、
タクシーで[コジマNew松本店へ]って言えば余裕らしい。[10分 1,000円未満らしい?]

まぁ安価なバスの時刻表の時刻を抜粋しました。土日ダイヤです
また時間料金を保証する物ではありませんので間違ってても文句は言うな!(ぉ

JR松本駅 東口 、松本バスターミナル(5番乗り場「空港・朝日線」)よりバスで7分 ¥190
「征矢野口」下車
[7:45] [8:15] [8:55] [10:05] [11:05] [12:15] 13:10

※帰り時間帯
[15:51] [16:36] [17:04] [18:01] [18:31] [19:26]

----------------------------------------
あとは電車の時間をアバウトに。

東京駅から
乗車時間:3時間10分
総額:6,500円
※東京-松本駅切符3,890円
【イベント開始ギリプラン】
8:40 ■東京 [中央線中央特快(高尾行)]  08:40-09:31[51分乗車]
|9:31着  
[6分待ち]
9:37◇八王子 [特急 あずさ9号(松本行)] ( 指定席 2,610円 (自由席だと4~500円安い?))[139分乗車]
|11:56到着
[12:15]バス7分でライオン堂へ

【東京駅始発プラン】※ただし松本駅のバス1005狙いになるので厳密には始発ではない
6:30 ■東京
|7:24着
7:29 ◇八王子  [スーパーあずさ1号(松本行)]
|9:39到着
[10:05]バス7分でライオン堂へ


【3,890円の旅 東京駅始発各駅最安プラン(笑】
検索条件: 東京→松本 2012/10/27(土) 始発
----------------------------------------
発着時間:04:58発 → 09:34着
乗車時間:4時間32分
乗換回数:2回
東京 2番線発
|  中央線各停(高尾行) 53.1km 前・やや後
|  04:58-06:13[75分]
|  3,890円
◇高尾(東京) [1分待ち]
|  中央本線(東日本)(松本行) 182.3km
|  06:14-09:05[171分]
|   ↓
◇岡谷 [3分待ち]
|  みすず(長野行) ↓
|  09:08-09:34[26分]
|   ↓
松本 3番線着
09:34到着
[10:05]バス7分でライオン堂へ

----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------


大阪・京都・名古屋方面から

※大阪・京都から安くしようとしたら高速バスで
大阪22:10発 京都23:30発 松本駅6:16着
大阪5,700円 京都5,200円
http://bus.hankyu.co.jp/highway/highway21.html

----------------------------------------
電車プラン

新大阪駅発[10,510円?]~ 06:03新大阪駅発のぞみ 名古屋06:52
京都駅発[9,880円?]~ 06:17京都駅発のぞみ 名古屋06:52

名古屋駅発[5870円?]~ 松本駅9:08到着
しなの1号(長野行)
07:00名古屋発
09:08松本駅到着[128分]





以外と安いぞ長野行き!
さぁ!27日は長野旅行と洒落込もうゼーーッ!m9(`Д´)

※書いてる本人仕事でピンチ

comment

管理者にだけメッセージを送る

特設コーナー
ひぎぃ。
プロフィール
クジラ
つぶやいてます

正体はサイン@SoK。もういいよね…
Pannnyaはいってる。
当サイトはリンクフリーです
↓ご一読頂けると幸いです。
ご一読下さい

メールは
homegoods.lab@onsen@gmail.com

当サイトではほめらじ製作委員会様、Purple software様、ぱれっと様、他諸々のメーカー様の画像素材バナーを使用しています。これらの素材の著作権は各メーカーが所有します。これらを他へ転載することを禁じます。
カテゴリ
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
ほめらじ関連リンク
Lc.ツリーリンク
応援中
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブロとも一覧
雑記帳
嫁のためなら金を躊躇なく使う男(21)が、ブログを始めました。
ブログ内検索
RSSリンクの表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。